Area riservata

Frittata alle mele

Frittata-mele

Quantità per due persone e di facile realizzazione

Ingredienti:

4 uova biologiche;
1 mela rossa biologica;
5 foglie di menta;
mezzo cucchiaino di cannella in polvere;
la scorza di un limone bio tagliata a filetti con un rigalimoni;
1 cucchiaino di stevia o zucchero di canna;
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva.

Preparazione:

*   Sbatti leggermente le uova in una terrina con la stevia o lo zucchero di canna e la cannella. Lava, asciuga e taglia la mela a dadini, quindi versali in un tegame antiaderente con l’olio; lasciali rosolare, unisci la menta tritata, i filetti di scorza di limone e poi le uova sbattute.
*  Fai cuocere la frittata per qualche minuto per lato. In alternativa puoi versare le mele rosolate e la menta in una pirofila, coprire con le uova sbattute e cuocere in forno a 180°C per 20 minuti.

Servire calda.


MENU